Клан JusTDoiT

Клан JusTDoiT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан JusTDoiT » Заявки » Вступлю в клан

Вступлю в клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя, сколько Вам лет?  Виктор 22
2. Какова разница во времени с Москвой? +3
3. Род деятельности (учеба/работа)?  Работа
4. Ваш онлайн прайм - утро, день, вечер, ночь, сколько обычно тратите на игру.  в зависимости от графика работы, трачу на игру от 2 до 6++ часов
5. Почему выбрали именно наш клан? Кто может Вас порекомендовать? может порекомендовать Satoka
6. Ник персонажа. Стигга
7. Основная профессия, лвл . Чем обусловлен Ваш выбор?  Аватар 85, решил поучиться играть за тира, понравилось
8. Какие имеются саб-классы, лвл.  тх 75, дестр 76, вл 75
9. Если у Вас нет саба на саппорт, готовы ли вы взять и самостоятельно прокачать для клана?  да готов
10. Счётчик pvp/pk. 18/4
11. Каков Ваш стаж игры? примерно 4 года
12. За какой класс, по Вашему мнению, Вы лучше всего играете, и почему?  на ХФ 5 играл только за Тира и овера
13. Ваш эквип на данный момент (оружие, сет, бижа). Окто+4, ворпал+4, фрея,ворп, венера 4-6
14. Умеете ли Вы проходить квесты на эпиков? +
15. Наличие своего баффсаппорта. Можете ли качаться самостоятельно? могу
16. В каких кланах состояли этим чаром? Если состояли другими, назовите их. Почему ушли? Был ли при этом срач?  состоял в клане, название не помню, был там один день, зашел в игру  уже без клана, причину кика не знаю
17. Кто еще имеет доступ к аккаунту вашего основного перса?  Satoka
18. Вы прочитали Правила? Выполнение каких пунктов может вызвать у Вас затруднения?  Затруднений не вызывает
19. Пару ваших положительных качеств и аналогично отрицательных. В реале. Нежадный, За любой кипиш, кроме голодовки -  циничен, пьяный жутко дурной
20. Вы пришли за полчаса до осады. Вам не дали пати, т.к. все места заняты. Ваши действия? я ж говорю за любой кипиш
21. Как можно с вами связаться?скайп, телефон,аська? +79039836766, скайп Zovktulhu

0

2

В принципе за

Стигга написал(а):

10. Счётчик pvp/pk. 18/4

пк обезательно помыть

0

3

Помоет.. Проконтролирую ><

Отредактировано Satoka (2011-12-30 22:14:27)

0

4

ну пусть в кп танка нагибает :D

0

5

во сколько быть онл чтоб в клан взяли? (Стигга)

0

6

выдайте права диме и всё

0

Вы здесь » Клан JusTDoiT » Заявки » Вступлю в клан